党委巡察办召开安全稳定专题工作会议
2022-09-21

为进一步筑牢安全防线,以高质量巡察监督助推安全稳定工作9月14日下午,巡察办在文昌南楼412会议室召开安全稳定专题工作会议,巡察办全体人员参加会议巡察办主要负责人张影主持会议

会上,传达了学校安全稳定专题工作会议精神,深刻认识特殊时期做好安全稳定工作的极端重要性、政治严肃性、现实紧迫性通报了近期各项工作存在的主要问题,重点就疫情防控、网络诈骗师德师风及驻点巡察等方面进行了要求

会议强调,巡察办要牢记自身职责使命,及时跟进党中央和省委、校党委关于安全稳定的重大决策部署,将学习贯彻学校安全稳定专题工作会议精神纳入校党委第轮巡察监督重点。围绕被巡察党组织职能职责,一看学习贯彻情况怎么样,安全发展理念有没有树牢;看开展安全隐患排查整治彻不彻底,有没有走形式走过场;看落实安全措施怎么样工作效果明不明显,师生反映强烈的问题解决的怎么样。通过扎实有效的巡察监督,督促被巡察党组织从“两个维护”的政治高度,清醒认识当前安全稳定的严峻形势,严而又严、紧而又紧、实而又实地抓好安全稳定工作,确保校园和谐稳定以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!